эпизод о.1 | эпизод о.2 | эпизод о.3

THE HUNGER GAMES ~ CARNAGE

Объявление

МАСТЕРСКИЙ СОСТАВ

СОБЫТИЯ РОЛЕВОЙ
~ Добро пожаловать на ролевой проект The Hunger Games ~ Carnage, посвященному фильму и книге Голодные Игры. У нас нет канонов, то есть никаких Китнисс и Питов на нашем проекте еще, ох, как долго не предвидится. Мы возвращаемся в прошлое к 60-ым Голодным играм. Удачи вам на нашей ролевой, смотрите не запачкайтесь кровью! Мы рады, что вы ступили кладбище мертвых душ, но готовы ли вы отведать всей правды? Если да, то проходите дальше. Не пугайтесь призрачного проводника, а просто возьмите его костлявую ладонь в свою руку и идите вслед за ним. Он покажет и расскажет вам всю нашу историю. Мы открываем свои двери для Вас, дорогие гости и потенциальные игроки, и надеемся, что наш проект станет для Вас вторым домом.

НОВОСТИ
~ 30.04. Все находятся в преддверии жатвы, кто-то готовится к верной смерти, а кто-то старается набрать побольше воздуха в легкие и настроится на победу. Мы ждем своих потенциальных трибутов! Также мы ждем незаменимых менторов и стилистов, они также особенно требуются в игру. Набор неканонов-трибутов или неканонов-менторов закрыт, так как они все расписаны в акциях. Внешность можно сменить, обговаривая заранее ваши предпочтения с администраторами. Будем рады видеть вас на нашей ролевой! Поздравляем с Голодными Играми, и пусть удача всегда будет на вашей стороне. (:

НАВИГАЦИЯ
~ ПРАВИЛА | СЮЖЕТ | ШАБЛОН АНКЕТЫ | ЗАНЯТЫЕ ВНЕШНОСТИ | ЗАНЯТЫЕ ПЕРСОНАЖИ | FAQ | АКЦИИ | РЕКЛАМА | ПАРТНЕРСТВО ~
ИГРОК НЕДЕЛИ

Попробуй выжить, и о тебе будет знать
весь Панем.

ТОП & СЧЕТЧИКИ
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

ПАРТНЕРЫ:
COLOR FORUM vampire academy

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » THE HUNGER GAMES ~ CARNAGE » ~ RECREATION AREA » Флуд о.1 {В честь 60-ых Голодных Игр}

Флуд о.1 {В честь 60-ых Голодных Игр}

Сообщений 81 страница 100 из 193

81

http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/suicide_fool-edit.gif кажется я умру если не уснуу

0

82

Tiara Faust написал(а):

кажется я умру если не уснуу

у тебя же сейчас 2 часа ночи :з
не спи  хд

0

83

Shelley Redbroun написал(а):

у тебя же сейчас 2 часа ночи :з
не спи  хд

мы с мамой завтра в кино, в 10.30 сеанс, встать в 9, так что лучше бы мне спать хд

0

84

Tiara Faust написал(а):

мы с мамой завтра в кино, в 10.30 сеанс, встать в 9, так что лучше бы мне спать хд

на что идете?)
попробуй для начала лечь в кровать хд

0

85

спатьспатьспать

0

86

я еле всталаа

0

87

Какой вас дизайн чудесный -*
Tiara Faust
С добрым утром)

0

88

Freya Hazel написал(а):

Какой вас дизайн чудесный -*

вчера поменяли всё)
расплачивалась, как будто вечность, но оно того стоило *-*
с добрым утром) ты чего так рано проснулась?

0

89

Tiara Faust написал(а):

вчера поменяли всё)
расплачивалась, как будто вечность, но оно того стоило *-*

Это точно, мне он так нравится *-*
А у кого заказывали, если не секрет?)
У меня уже второй час дня, я от Москвы далеко живу)
А ты чего так рано? Праздники же, спи не хочу хд

0

90

Freya Hazel написал(а):

Это точно, мне он так нравится *-*
А у кого заказывали, если не секрет?)
У меня уже второй час дня, я от Москвы далеко живу)
А ты чего так рано? Праздники же, спи не хочу хд

супернатурал) Максим кудесник хд
аа, ну я не в Москве, у меня на два часа больше чем там, но всё равно меньше чем у тебя хд
да с мамой в кино договорились пойти, я проснулась утром думаю всё, мама забыла об этом и сплю дальше, а она как начала меня будить и вот, собрались таки) на мстителей пойдем)

0

91

Tiara Faust написал(а):

супернатурал) Максим кудесник хд

Дадада, знаю его *-*
Дорого взял?) Любопытная варвара хд
А где ты живешь?)
Удачно сходить *-* Ох, я бы тоже сейчас сходила в кино, да хотя бы на улицу вышла! А вместо этого лежу в больнице((

0

92

Freya Hazel написал(а):

лежу в больнице((

не люблю больницы, с чем лежишь?)

Tiara Faust написал(а):

на мстителей пойдем)

а я уже ходила :Р хд

0

93

не люблю больницы, с чем лежишь?)

Тоже терпеть не могу( да прихватило тут, что думала помру хд С легкими непорядок какой-то был.

а я уже ходила :Р хд

Ну и как?)) Я вот что-то тоже захотела сходить, на Дауни младшего поглазеть *-*

0

94

Freya Hazel написал(а):

Ну и как?)) Я вот что-то тоже захотела сходить, на Дауни младшего поглазеть *-*

я вот только из-за него и пошла *-* он же такой няша аааа *-* я люблю его ахаха
ну фильм хороший :з мне понравился

Freya Hazel написал(а):

Тоже терпеть не могу( да прихватило тут, что думала помру хд С легкими непорядок какой-то был.

оу, я даже не знаю. что там бывает с легкими хд я лично лежала сначало с сотрясением мозга, а затем у лора с закрытым переломом костей носа :з я там чуть не умерла, постоянно колят и пичкают таблетками, ЗАСТАВЛЯЮТ РАНО ВСТАВАТЬ  http://savepic.su/890809.png

0

95

я вот только из-за него и пошла *-* он же такой няша аааа *-* я люблю его ахаха
ну фильм хороший :з мне понравился

Я наверное тоже только из-за него пойду)) Ну правда, он такой милашка *-*
А вообще про что фильм? а то в рекламе я только на железного человека смотрела хд

оу, я даже не знаю. что там бывает с легкими хд я лично лежала сначало с сотрясением мозга, а затем у лора с закрытым переломом костей носа :з я там чуть не умерла, постоянно колят и пичкают таблетками, ЗАСТАВЛЯЮТ РАНО ВСТАВАТЬ

Ну у меня хроническое ещё, легкие слабые.
Кто это тебе кости попереломал?))
Вот это дааа, самое ужасное! Хер поспишь, называется хд http://noid.su/fu/no.gif

Отредактировано Freya Hazel (2012-05-06 14:58:14)

0

96

Freya Hazel написал(а):

Я наверное тоже только из-за него пойду)) Ну правда, он такой милашка *-*
А вообще про что фильм? а то в рекламе я только на железного человека смотрела хд

ахаха я вот точно также хд ну там лига героев, там их несколько и все они борятся против инопланитян, которых позвал брат Тора. Понятно? хдд

Freya Hazel написал(а):

Кто это тебе кости попереломал?))

драка с отчимом, все закончилось печально хд

Freya Hazel написал(а):

Вот это дааа, самое ужасное! Хер поспишь, называется хд

ага ._. я помню перед операцией еще забивала на уколы, шла только отметиться за таблетками и дальше спать хд а потом на меня орала постоянно, почему я не прихожу, но там целая очередь стоит ахах  http://noid.su/fu/no.gif

0

97

Shelley Redbroun
Я требую пост, т.к. хочу играть *смеется*

0

98

Melissa Murrey
http://savepic.su/785961.png
найди еще кого-нибудь, тогда точно скучать не будешь хд

0

99

Shelley Redbroun
как бы не было удивительно, но у меня сейчас открытых (по всем ролевым) 7 эпизодов я никому ничего не должна, что странно)

0

100

ахаха я вот точно также хд ну там лига героев, там их несколько и все они борятся против инопланитян, которых позвал брат Тора. Понятно? хдд

Нуууу, в лиге героев железный человек, это главное хд В общем, что-то типа женщины-кошки, халка, и все это в одном флаконе?)

драка с отчимом, все закончилось печально хд

Какая ты, дерзкая ахахах

ага ._. я помню перед операцией еще забивала на уколы, шла только отметиться за таблетками и дальше спать хд а потом на меня орала постоянно, почему я не прихожу, но там целая очередь стоит ахах

Да действительно, зачем эти уколы нужны хд

0

Вы здесь » THE HUNGER GAMES ~ CARNAGE » ~ RECREATION AREA » Флуд о.1 {В честь 60-ых Голодных Игр}

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно