эпизод о.1 | эпизод о.2 | эпизод о.3

THE HUNGER GAMES ~ CARNAGE

Объявление

МАСТЕРСКИЙ СОСТАВ

СОБЫТИЯ РОЛЕВОЙ
~ Добро пожаловать на ролевой проект The Hunger Games ~ Carnage, посвященному фильму и книге Голодные Игры. У нас нет канонов, то есть никаких Китнисс и Питов на нашем проекте еще, ох, как долго не предвидится. Мы возвращаемся в прошлое к 60-ым Голодным играм. Удачи вам на нашей ролевой, смотрите не запачкайтесь кровью! Мы рады, что вы ступили кладбище мертвых душ, но готовы ли вы отведать всей правды? Если да, то проходите дальше. Не пугайтесь призрачного проводника, а просто возьмите его костлявую ладонь в свою руку и идите вслед за ним. Он покажет и расскажет вам всю нашу историю. Мы открываем свои двери для Вас, дорогие гости и потенциальные игроки, и надеемся, что наш проект станет для Вас вторым домом.

НОВОСТИ
~ 30.04. Все находятся в преддверии жатвы, кто-то готовится к верной смерти, а кто-то старается набрать побольше воздуха в легкие и настроится на победу. Мы ждем своих потенциальных трибутов! Также мы ждем незаменимых менторов и стилистов, они также особенно требуются в игру. Набор неканонов-трибутов или неканонов-менторов закрыт, так как они все расписаны в акциях. Внешность можно сменить, обговаривая заранее ваши предпочтения с администраторами. Будем рады видеть вас на нашей ролевой! Поздравляем с Голодными Играми, и пусть удача всегда будет на вашей стороне. (:

НАВИГАЦИЯ
~ ПРАВИЛА | СЮЖЕТ | ШАБЛОН АНКЕТЫ | ЗАНЯТЫЕ ВНЕШНОСТИ | ЗАНЯТЫЕ ПЕРСОНАЖИ | FAQ | АКЦИИ | РЕКЛАМА | ПАРТНЕРСТВО ~
ИГРОК НЕДЕЛИ

Попробуй выжить, и о тебе будет знать
весь Панем.

ТОП & СЧЕТЧИКИ
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

ПАРТНЕРЫ:
COLOR FORUM vampire academy

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » THE HUNGER GAMES ~ CARNAGE » ~ RECREATION AREA » Флуд о.1 {В честь 60-ых Голодных Игр}

Флуд о.1 {В честь 60-ых Голодных Игр}

Сообщений 101 страница 120 из 193

101

Melissa Murrey написал(а):

как бы не было удивительно, но у меня сейчас открытых (по всем ролевым) 7 эпизодов я никому ничего не должна, что странно)

сколько у тебя ролевых? хд

Freya Hazel написал(а):

Нуууу, в лиге героев железный человек, это главное хд В общем, что-то типа женщины-кошки, халка, и все это в одном флаконе?)

ну да, жещина вдова, которая круто дерется, ее друг, который круто стреляет, зеленый человек или халк, ЖЕЛЕЗНЫЙ ЧЕЛОВЕК, Тор, Солдат :з и все они такие крутые

Freya Hazel написал(а):

Какая ты, дерзкая ахахах

ты не знаешь всей ситуации хдд

Freya Hazel написал(а):

Да действительно, зачем эти уколы нужны хд

без понятия о.о
мне они были нужны, чтобы операция прошла без осложнений о.о

0

102

Shelley Redbroun написал(а):

ну да, жещина вдова, которая круто дерется, ее друг, который круто стреляет, зеленый человек или халк, ЖЕЛЕЗНЫЙ ЧЕЛОВЕК, Тор, Солдат :з и все они такие крутые

Ага, но самый крутой это ЖЕЛЕЗНЫЙ ЧЕЛОВЕК хд ну и как, победили они там зло инопланетянское?)

ты не знаешь всей ситуации хдд

Все равно, отвязная женщина! Не буду иметь с тобой никаких дел хд Кроме железного человека, конечно же  http://noid.su/fu/spiteful.png

без понятия о.о
мне они были нужны, чтобы операция прошла без осложнений о.о

И как она прошла? Нормально?

0

103

сколько у тебя ролевых? хд

с вашей три)

0

104

всем дняя

0

105

Melissa Murrey написал(а):

с вашей три)

хех, а я не могу так, могу только на одной ролевой играть, максимум на двух. Привыкла себя полностью отдавать проекту)

Freya Hazel написал(а):

Ага, но самый крутой это ЖЕЛЕЗНЫЙ ЧЕЛОВЕК хд ну и как, победили они там зло инопланетянское?)

конечно, с ними же был ЖЕЛЕЗНЫЙ ЧЕЛОВЕК хд который чуть не умер, отправляя их обратно в дыру хд

Freya Hazel написал(а):

Все равно, отвязная женщина! Не буду иметь с тобой никаких дел хд Кроме железного человека, конечно же

http://savepic.su/785961.png  я на самом деле очень хорошая хд и люблю тони старка

Freya Hazel написал(а):

И как она прошла? Нормально?

помню наркоз подействовал мгновенно, пошел по руке, мне было на мгновение очень больно, больша из кисти в плечо, но когда оно ударило в голову сразу вырубилась. Мне ничего не снилось, потом быстро проснулась уже в палате с перевязкой. очень трудно отходила, пыталась постоянно встать с кровати, но постоянно падала, пыталась разглядть людей вокруг меня, они казались мне чужими. Но затем я кое как очнулась и поняла как у меня болит нос хд вся перевязка в крови, раза два меняли хд и она меня до жути бесила, мешаоа спать. постоянная ноющая боль хд никогда не прощу это отчиму  http://savepic.su/753172.png

0

106

Fred Bradley написал(а):

всем дняя

привет хд и добро пожаловать :з

0

107

Shelley Redbroun, спасибо) как настроение?)

0

108

Fred Bradley
пока что хорошее, а у тебя? хд

0

109

Shelley Redbroun, ну у меня тоже все в порядке. чем занимаешься?)

0

110

Fred Bradley
я пишу пост Мелиссе хд
а ты?

0

111

Shelley Redbroun, тогда вдохновения и удачи тебе в этом не легком деле)
я только недавно проснулся, так что пока ничего не делаю

0

112

Fred Bradley написал(а):

тогда вдохновения и удачи тебе в этом не легком деле)
я только недавно проснулся, так что пока ничего не делаю

спасибо, но все равно написала одну воду хд
я впринципе тоже, сижу под одеялом перед компьюетром, хочу пойти поесть :з

0

113

Shelley Redbroun, да ладно, ты что, никакой воды, да и мне понравилось. и да, из-за вас самому захотелось поиграть хд осталось только дождаться своей напарницы и мучить ее по этому поводу хд
мне кажется, или мы одинаково делаем и мыслим?) на счет одеяла и тп

0

114

Fred Bradley написал(а):

мне кажется, или мы одинаково делаем и мыслим?) на счет одеяла и тп

ты тоже хочешь есть? хддд тогда абсолютно точно хд

Fred Bradley написал(а):

да ладно, ты что, никакой воды, да и мне понравилось. и да, из-за вас самому захотелось поиграть хд осталось только дождаться своей напарницы и мучить ее по этому поводу хд

ахах ну спасибо :з а я буду наблюдать хд мне твоя анкета очень понравилась, красиво пишешь *-*

0

115

ты тоже хочешь есть? хддд тогда абсолютно точно хд

тогда все люди на планете идентичны друг другу и нам хд

ахах ну спасибо :з а я буду наблюдать хд мне твоя анкета очень понравилась, красиво пишешь *-*

спасибо, приятно) тогда буду стараться, чтобы тебе понравилась моя игра

Отредактировано Fred Bradley (2012-05-06 16:47:15)

0

116

Fred Bradley написал(а):

тогда все люди на планете идентичны друг другу и нам хд

получается, что так хдд

Fred Bradley написал(а):

спасибо, приятно) тогда буду стараться, чтобы тебе понравилась моя игра

Я тоже буду стараться, что тебе понравилась моя игра :з

0

117

получается, что так хдд

даже не знаю, радоваться мне или нет хд
и я однако же до сих пор голодаю, кровать и телевизор не отпускают)

Я тоже буду стараться, что тебе понравилась моя игра :з

ну пока мне все нравится в вашей игре)

0

118

Fred Bradley написал(а):

ну пока мне все нравится в вашей игре)

ну я рада хд

Fred Bradley написал(а):

даже не знаю, радоваться мне или нет хд
и я однако же до сих пор голодаю, кровать и телевизор не отпускают)

http://noid.su/fu/mad5.png  http://noid.su/fu/mad5.png  у меня все также хд
я не могу дойти до кухни

0

119

http://noid.su/fu/mad5.png  http://noid.su/fu/mad5.png у меня все также хд
я не могу дойти до кухни

меня это уже немного пугает хд
давай сейчас тогда пойдем вместе на кухню, сделаем по бутеру и чаю, и принесем все в комнату? хд

ну я рада хд

как день прошел?)

0

120

Fred Bradley написал(а):

меня это уже немного пугает хд
давай сейчас тогда пойдем вместе на кухню, сделаем по бутеру и чаю, и принесем все в комнату? хд

мне нравится ход твоих мыслей :з сделаю бутики с сыром и чаю и сразу же приду обратно)

Fred Bradley написал(а):

как день прошел?)

не считая того, что я проснулась и до сих пор сижу за компьютером, то отлично хд
у тебя как? дай угадаю, также? хд

0

Вы здесь » THE HUNGER GAMES ~ CARNAGE » ~ RECREATION AREA » Флуд о.1 {В честь 60-ых Голодных Игр}

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно