ОБЪЯВЛЯЕТСЯ НАБОР МОДЕРАТОРОВ!
ищем творческих и креативных людей :3
ЛУЧШАЯ РОЛЕВАЯ МЕСЯЦА: НАБОР НА МАЙ
Ваша реклама
Сообщений 141 страница 160 из 397
Поделиться1412012-05-05 16:38:05
Поделиться1432012-05-05 16:40:26
Время Золотого Трио прошло, Волан-де-Морт пал, а, значит, грядет эпоха новых волшебников, следующего поколения. Представьте на некоторое время, что все закончилось: нет больше темных волшебников, а весь магический мир живет в гармонии и радости. Смешно, не правда ли? Даже если сильно этого захотеть, все равно найдутся те, кому такое придется не по душе...
Поделиться1452012-05-05 16:42:46
http://pyshistik.rolka.su/viewtopic.php … =17#p10938
Rachel Seyfried Мы Ждем Тебя
- оборотень; 17 лет - живет с двумя сестрами
влюблена в Рида Денверса (который кстати уже есть на проекте)
tumblr
Рейчел, где ты ходишь дорогая наша. Неужели ты позволишь что бы Рида увела у тебя Лекси. Ведь парень сейчас находится без присмотра и мало ли чего может произойти. Так что давай бегом домой и наводить порядок в своем королевстве.
Ждем тебя с распростертыми объятиями на ролевой: Panthers. Cats do not only purr
Поделиться1462012-05-05 16:43:58
Поделиться1502012-05-05 16:50:01
Бывают раны,
которые не способно залечить даже время:
уж слишком они глубоки.
(с) J. K. Rowling
• Список персонажей • Сюжет • Нужные персонажи •
Поделиться1552012-05-05 16:55:39
П О Д В Е С Е Н Н И М Н Е Б О М О Л И М П АДобро пожаловать в Древнюю Грецию, путники!
Авторский мир: смесь реал-лайфа и фентези. Древняя Греция (временно). Сила Богов, Чудовищ и Героев перешла в руки к смертным. NC-17.СЮЖЕТ | ОПИСАНИЕ РАС | СПИСОК БОГОВ/ЧУДОВИЩ | ГОТОВЫЕ ПЕРСОНАЖИ | ТРЕБУЕМЫЕ ПЕРСОНАЖИ
НАМ СРОЧНО НУЖНЫ ПРЕДСТАВИТЕЛИ НОВОЙ РАСЫ! СТАНЬ ПЕРВЫМ ПРЕДСТАВИТЕЛЕМ!
Поделиться1562012-05-05 16:56:40
Люди, которых я знал, продолжали существовать так же, как я раньше. Они тратили свои короткие жизни на посещение рынка, возделывание полей и поцелуи украдкой, после заката солнца. Для меня они стали всего лишь тенями, значащими не больше, чем испуганные белки и кролики, которые скачут по лесу, не осознавая мира вокруг.
Но я не был тенью. Я был живым- и одновременно неподвластным страху смерти. Я победил смерть. Я больше не был случайным гостем в этом мире. Я был его хозяином, и вечность должна была склониться передо мной...
Stefan Salvatore, октябрь 1864 год
Поделиться1582012-05-05 16:59:09
НА ВОЛОСОК ОТ ЖИЗНИ. Вражда магов и храмовников раскалывает мир на куски, а две легенды, два воспеваемых в народе героя, должны столкнуться в противостоянии сторон и взглядов. Церковь и магия. Старый порядок и новая вера. Герой Ферелдена и Защитник Киркволла встретятся на осколках старого мира, дабы отринуть прочь одну из Легенд. | Action #1: Каноны | Action #2: Эльфийская песнь | Action #3: Убийцы и воры | Action #4: Храмовники | Action #5: Keep the magic secret | Action #6: Дети церкви | Action #7: Бок о бок с Легендой | Action #8: Железо и сталь | Action #9: Инквизиция | Action #10: Серые Стражи | Action #11: Городская стража |