✖ Имя, фамилия
Set Jackson | Сет Джексон
✖ Информация о персонаже
- 27 y.o.
- Ментор 3-го Дистрикта, победитель 51-х Игр
Описание из акции
Тебя же уже тошнит, верно? Тошнит от того, как искусствен это мир, этот Панем. Каждые стены Капитолия пропитаны ложью. Они властны. Властны над всеми нами. Они без разбора убивают, уничтожают, а главное всегда на шаг впереди. Жители Капитолия даже и не подозревают, что творится за пределами их красочного города. В других дистрикатах люди умирают от голода или же их публично казнят. Что тебе до них? У тебя есть все, о чем пожелаешь. Тебя не убьют. Ты победитель. Ты жесток. Зато очень рассудительный и умный. Ты всегда знаешь, что говорить, как это говорить. Всегда имеешь какую-либо выгоду. Ты сильный, у тебя всегда был другой взгляд на мир. Неудивительно, что именно ты стал победителем 51-ых Голодных Игр.
Этот человек, пожалуй, единственный, кто смог "укротить" Фрею. С её безудержной волей к победе, крови, убийствам, казалось, не найдется того человека, который бы смог поставить девушку на место, высказать все, что думает о её поведении, такого смельчака ещё свет не видел. Но, как только знакомство ментора и его подопечной состоялось, сразу стало ясно - Сет буквально видит Фрею насквозь и, что удивительно, его не пугает кровожадность своего трибута. Мужчина в свое время был таким же, хладнокровным, безжалостным, с огромным желанием победить, и на арене ему это очень помогло, ментор видит в своей подопечной огромную силу, которая безусловно поможет ей. Они похожи, и этим все сказано. Ри будто становится спокойнее, вся необузданность и желчь, что кипят в крови девушки, отходят на второй план, только Сету Хейзел может рассказать, как иногда боится Игр, но не умереть, потеряв свою жизнь, а умереть и не стать победителем в своих Играх. И ментор её понимает.
Веселый, забавный, любит подурачится, понимая, что в жизни очень мало хорошего, в их жизни. Через мужчину прошло не много трибутов. т.к. ментором работает всего ничего по капитолийским меркам. В третьем Дистирикте не обучат профи, а значит смертность его подопечных была очень высока, каждую смерть и победу он воспринимал как должное, потому что изначально знал: кто сможет выжить, а кого убьют в первый день у Рога Изобилия.
Не сказать, что категорически против Капитолия и их законов, в частности Игр, относится к этому спокойно, потому что сам это все пережил, но до провозглашения его имени как трибута, был очень категоричен в своих предположениях и мыслях, касаемо всего Панема.
✖ Внешность
Marshall Allman only!
✖ Дополнительно.
Хотелось бы видеть активного игрока, который действительно будет чувствовать персонажа, который будет хотеть развивать его и дальше, не ограничиваясь только этим описанием. Я не требую огромных постов, дневать и ночевать во флуде, просто, почувствуйте Сета и отношения между ментором и его подопечной. Там нет места романтике, Фрея, пожалуй, относится к мужчине как к своему другу, или отцу. Поэтому любовных обжмашек. целовашек, я от Вас не попрошу) Но буду рада, развитию наших отношений, в какое русло решим с уже вместе.
Одену, обую, буду холить и лелеять Очень-очень жду *-*
Отредактировано Freya Hazel (2012-05-06 13:55:20)