РЕГИСТРАЦИОННАЯ АНКЕТА:
1. ИМЯ, ФАМИЛИЯ, СОКРАЩЕНИЯ/ПРОЗВИЩА.
← Primrose Hathaway / Примроуз Хэзевей
← Прим или Роуз
2. КРАТКИЕ СВЕДЕНИЯ.
← 16 y.o.
← Дистрикт 1
← Женский
← Бисексуальна
3. БИОГРАФИЯ.
← Я всегда жила именно в своём, 1 дистрикте и с тех пор собственно ничего не изменилось. Быть может слишком поздно я начала готовиться к Голодным Играм, потому что когда меня выбрали я была ещё не готова. Допустим я хорошо владела оружием и ещё могла постоять за себя, но вот что касается выживания...
Из родителей у меня была мать - Мария Хэзевей, которая зная, что я ну совсем не готова к Играм всеми силами пыталась помочь мне в этом, временами даже прибегая к жестокости. Хотя я то прекрасно знала что за этим скрывается страх. Страх потерять единственную оставшуюся дочь.
Да, я сказала единственную оставшуюся. У меня была ещё сестра-близнец, которая погибла в Играх. Ей тогда было 14 лет. Я знала что скоро та же участь постигнет и меня и потому усиленно готовилась к Играм. Но я совершила грандиозную ошибку - я совсем не училась выживать. Тренировки с оружием различного типа давались мне хорошо, а вот что касается прокормить себя или замаскироваться... Тут я бы и двух часов не продержалась на арене.
Самый страшный день в моей жизни настал. Моё имя было произнесено на Жатве. Не трудно понять какие чувства я тогда испытывала. Пыталась скрыть свой страх за маской ледяного спокойствия, как я это обычно делаю когда мне становилось особенно страшно, но я и сама прекрасно понимала что этим никого не обманешь. По крайней мере на этот раз. Один шаг, второй... Как вдруг доброволец. Девушка выбежала вперёд и чуть ли не плача стала умолять взять её вместо меня. Я помню её имя - Дакота Торен. Мы никогда особо не общались ограничившись лишь парой слов в школе, не более. Так что удивление моё было вполне обосновано. С чего бы она стала защищать меня?
Хоть я была тебе благодарна, недоверие осталось и по сей день. В твоей так называемой защите была лишь фальшь, думаете я этого этого не заметила? Но я не желаю ей зла, даже наоборот хотела бы чтобы ты победила в этих играх. Так или иначе сейчас я умело играю роль её лучше подруги.
4. ХАРАКТЕР.
← Она невероятно упряма. До дрожи в коленках. Переубедить ее практически невозможно. Будет стоять на своем до последнего. Умеет ли признавать, что она не права? Вряд ли. Скорее пробубнит что-то в духе «Ладнотыбылправзакрылитему». Не одиночка, а скорее коммуникабельна. Но общаться будет только с тем, с кем есть о чем поговорить. Если же нет, скажет вам это в лицо. Прямолинейна, но не всегда. Всегда держит свое слово, и если пообещала, выполнит все до последнего. Организатор. Амбициозна. Настойчива. Но иногда лень сильнее. Причем иногда случается куда чаще, чем того бы хотелось. Циник. До мозга костей. Хотя проявляет значительные склонности к реализму. Справедливость имеется, но проявляется редко и в случаях, когда это не затрагивает напрямую ее интересы. Зачастую способна на окончательное безрассудство. В многом непредсказуема. Превосходный психолог. Легко "читает" любого человека. Аналитик.
Истинный человек-настроение: апатия и позитив всегда идут за ручку. Влюбчива, но не привыкла громогласно об этом заявлять и вешаться на шею. Скажет о своих чувствах, только если чувства будут взаимны. Умеет расположить к себе людей и невероятно им понравиться. Остра на язык. Терпелива, но в своей манере. Пока терпение есть - резкие выпады, нет - похоронные завывания церковного хора. Следовательно, довольно вспыльчива, однако быстро отходит. Друзей не так много, но ради них готова на все. Верит в дружбу между мужчиной и женщиной. Мало кому откроется, но если сделает это то, значит этот человек для нее очень близкий. Не подчиняется правилам. Нарушать их всегда и везде – одна из ее практически вечных заповедей. Для нее нет невозможного, есть то, что она еще не успела сделать или попробовать.
Будет скрывать свое презрительное отношение к человеку, только если преследует какие-то цели. Свое личное пространство защищает и никому не позволит в него лезть без ее ведома. Не пацифистка. В основном не боится ни жуков, ни насекомых, ни прочей живности. К темноте, замкнутым пространствам и высоте относится очень даже положительно. К смерти тоже относится спокойно. В область страхов можно отнести только разве пауков и ее беспомощность, ибо самостоятельность для нее превыше всего. Peeta Mellark, 16 y.o, 12district.
Временами склонна к апатичности и легким приступам депрессии. Не будет стоять в стороне. Верно придерживается своей точки зрения и изменит ее только по своей воле и по причине собственных размышлений и выводов. В противном случае останется при своем мнении, каким бы неправильным всем остальным оно не казалось.
5. ВНЕШНОСТЬ.
← Frida Gustavsson
6. СВЯЗЬ, ОПЫТ.
← 621609667
← 2 года
7. ЗАКОНЫ И ПОРЯДКИ.
←
8. ПРОБНЫЙ ПОСТ.
←
Так хотелось спать, но нельзя. А виной всему задание. Очень важное задание, мне нужно справиться с ним, иначе... А что иначе? Я встряхнула головой, прогоняя остатки сна. Да, я не спала всю ночь следя за этими Душами. Мне нужно было украсть дорогое фамильное кольцо этой семьи. А ведь когда-то они были людьми. Такими же как я. Я вздохнула. Не время думать об этом. Нужно выполнить задание пока меня не поймали. Я не дышала, боясь что меня услышат, что меня заметят. Я слилась с деревом во дворе перед домом и следила за этими людьми. Вернее не людьми. Да и какая разница? Пожилая женщина, лет сорока с лишним, вышла из дома и направилась к машине. Они уезжали куда-то и это было только мне на руку. Дверца машины открылась и оттуда вышел мужчина тридцати лет. Водитель. Тоже душа. До чего же богата эта женщина!
Вспомнила случай. Мне тогда было шестнадцать лет и меня чуть не поймали. Моя гибкость помогла мне вырваться. Но произошедшее тем днем навсегда и накрепко впечаталась в мою память. Пока я жива, они ни за что меня не поймают!
Пока я размышляла, женщина уже передала чемодан водителю и уселась в машину. Когда чемодан был помещен в багажник, водитель захлопнул за собой дверцу машины. Послышался шум мотора.
"Пора!"
Я выскочила из-за куста и незаметно пошла к чёрному ходу. Дверь оказалась заперта, но на этот случай у меня была отмычка. Я вошла в дом и на миг снова поразилась богатству этой женщины.
"Так, не время любоваться богатствами врага, нужно действовать."
Где может прятаться это кольцо? Да где угодно, может она даже взяла его с собой. Хотя... Вряд ли. По моим сведениям Душа не особо бережет это кольцо, только память носителя послужила причиной того, что Душа продолжала хранить его.
Я оглянулась оценивая ситуацию. Я находилась в гостиной, в самом сердце дома. Хотя... Возможно она хранила кольцо в спальне? Я выдвинула все ящики, какие только были в комнате и начала всё обыскивать.
"Ага, вот эта шкатулка вполне могла бы подойти для хранения ценной вещи!"
Я потрясла шкатулку и из неё послышался шум. В ней перекатывался какой-то маленький предмет. Шкатулка оказалась заперта, но отмычка в который раз помогла мне с решением этой проблемы.
Но тут со стороны двери послышался шум голосов. Душа ушла в пятки, образно говоря. Я трясущимися руками пыталась открыть шкатулку. Наконец она поддалась. Ну точно, внутри то самое кольцо, которое мне так подробно описали. Я быстро схватила его и понеслась было к двери, как вдруг послышался крик со стороны главного входа:
- А ну стой! Что ты тут делаешь?
Я на миг обернулась. На пороге стоял незнакомый мужчина. Ему было лет тридцать, не больше. Не тратя больше ни минуты, я быстро понеслась к чёрному ходу. Споткнулась.
"Черт!"
Надо было выспаться перед тем, как идти на это задание! Я вскочила, слыша за спиной дыхание мужчины. Он приближался. Я распахнула дверь и одним легким движением перепрыгнула через забор.
"Он наверняка Ищейка!" пронеслась у меня в голове пугающая мысль.
Преследователь не отставал. Я уже было отчаялась. Сейчас он меня поймает и в меня поселят Душу. А я исчезну.
Тут, со стороны дороги послышался знакомый крик:
- Эймс, сюда, быстрее!
Я понеслась к источнику звука. Так и знала! Наши никуда не уехали, а всё это время ждали меня здесь.
Я чувствовала его за спиной. Он был прямо сзади меня, если он протянет руку, то легко сможет схватить меня. Я ускорилась и с разбегу запрыгнула в открытую дверцу машины. Только тогда я смогла облегченно вздохнуть.
Отредактировано Primrose Hathaway (2012-05-11 10:04:49)