эпизод о.1 | эпизод о.2 | эпизод о.3

THE HUNGER GAMES ~ CARNAGE

Объявление

МАСТЕРСКИЙ СОСТАВ

СОБЫТИЯ РОЛЕВОЙ
~ Добро пожаловать на ролевой проект The Hunger Games ~ Carnage, посвященному фильму и книге Голодные Игры. У нас нет канонов, то есть никаких Китнисс и Питов на нашем проекте еще, ох, как долго не предвидится. Мы возвращаемся в прошлое к 60-ым Голодным играм. Удачи вам на нашей ролевой, смотрите не запачкайтесь кровью! Мы рады, что вы ступили кладбище мертвых душ, но готовы ли вы отведать всей правды? Если да, то проходите дальше. Не пугайтесь призрачного проводника, а просто возьмите его костлявую ладонь в свою руку и идите вслед за ним. Он покажет и расскажет вам всю нашу историю. Мы открываем свои двери для Вас, дорогие гости и потенциальные игроки, и надеемся, что наш проект станет для Вас вторым домом.

НОВОСТИ
~ 30.04. Все находятся в преддверии жатвы, кто-то готовится к верной смерти, а кто-то старается набрать побольше воздуха в легкие и настроится на победу. Мы ждем своих потенциальных трибутов! Также мы ждем незаменимых менторов и стилистов, они также особенно требуются в игру. Набор неканонов-трибутов или неканонов-менторов закрыт, так как они все расписаны в акциях. Внешность можно сменить, обговаривая заранее ваши предпочтения с администраторами. Будем рады видеть вас на нашей ролевой! Поздравляем с Голодными Играми, и пусть удача всегда будет на вашей стороне. (:

НАВИГАЦИЯ
~ ПРАВИЛА | СЮЖЕТ | ШАБЛОН АНКЕТЫ | ЗАНЯТЫЕ ВНЕШНОСТИ | ЗАНЯТЫЕ ПЕРСОНАЖИ | FAQ | АКЦИИ | РЕКЛАМА | ПАРТНЕРСТВО ~
ИГРОК НЕДЕЛИ

Попробуй выжить, и о тебе будет знать
весь Панем.

ТОП & СЧЕТЧИКИ
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

ПАРТНЕРЫ:
COLOR FORUM vampire academy

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » THE HUNGER GAMES ~ CARNAGE » ~ THE CEREMONY HARVEST » Primrose Hathaway, 16 y.o, 1district.

Primrose Hathaway, 16 y.o, 1district.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

РЕГИСТРАЦИОННАЯ АНКЕТА:

1. ИМЯ, ФАМИЛИЯ, СОКРАЩЕНИЯ/ПРОЗВИЩА.
← Primrose Hathaway / Примроуз Хэзевей
← Прим или Роуз

2. КРАТКИЕ СВЕДЕНИЯ.
← 16 y.o.
← Дистрикт 1
← Женский
← Бисексуальна

3. БИОГРАФИЯ.
← Я всегда жила именно в своём, 1 дистрикте и с тех пор собственно ничего не изменилось. Быть может слишком поздно я  начала готовиться к Голодным Играм, потому что когда меня выбрали я была ещё не готова. Допустим я хорошо владела оружием и ещё могла постоять за себя, но вот что касается выживания...
Из родителей у меня была мать - Мария Хэзевей, которая зная, что я ну совсем не готова к Играм всеми силами пыталась помочь мне в этом, временами даже прибегая к жестокости. Хотя я то прекрасно знала что за этим скрывается страх. Страх потерять единственную оставшуюся дочь.
Да, я сказала единственную оставшуюся. У меня была ещё сестра-близнец, которая погибла в Играх. Ей тогда было 14 лет. Я знала что скоро та же участь постигнет и меня и потому усиленно готовилась к Играм. Но я совершила грандиозную ошибку - я совсем не училась выживать. Тренировки с оружием различного типа давались мне хорошо, а вот что касается прокормить себя или замаскироваться... Тут я бы и двух часов не продержалась на арене.
Самый страшный день в моей жизни настал. Моё имя было произнесено на Жатве. Не трудно понять какие чувства я тогда испытывала. Пыталась скрыть свой страх за маской ледяного спокойствия, как я это обычно делаю когда мне становилось особенно страшно, но я и сама прекрасно понимала что этим никого не обманешь. По крайней мере на этот раз. Один шаг, второй... Как вдруг доброволец. Девушка выбежала вперёд и чуть ли не плача стала умолять взять её вместо меня. Я помню её имя - Дакота Торен. Мы никогда особо не общались ограничившись лишь парой слов в школе, не более. Так что удивление моё было вполне обосновано. С чего бы она стала защищать меня?
Хоть я была тебе благодарна, недоверие осталось и по сей день. В твоей так называемой защите была лишь фальшь, думаете я этого этого не заметила? Но я не желаю ей зла, даже наоборот хотела бы чтобы ты победила в этих играх. Так или иначе сейчас я умело играю роль её лучше подруги.

4. ХАРАКТЕР.
← Она невероятно упряма. До дрожи в коленках. Переубедить ее практически невозможно. Будет стоять на своем до последнего. Умеет ли признавать, что она не права? Вряд ли. Скорее пробубнит что-то в духе «Ладнотыбылправзакрылитему». Не одиночка, а скорее коммуникабельна. Но общаться будет только с тем,  с кем есть о чем поговорить. Если же нет, скажет вам это в лицо. Прямолинейна, но не всегда. Всегда держит свое слово, и если пообещала, выполнит все до последнего. Организатор. Амбициозна. Настойчива. Но иногда лень сильнее. Причем иногда случается куда чаще, чем того бы хотелось. Циник. До мозга костей. Хотя проявляет значительные склонности к реализму. Справедливость имеется, но проявляется редко и в случаях, когда это не затрагивает напрямую ее интересы.  Зачастую способна на окончательное безрассудство. В многом непредсказуема. Превосходный психолог. Легко "читает" любого человека. Аналитик.
Истинный человек-настроение: апатия и позитив всегда идут за ручку. Влюбчива, но не привыкла громогласно об этом заявлять и вешаться на шею. Скажет о своих чувствах, только если чувства будут взаимны. Умеет расположить к себе людей и невероятно им понравиться. Остра на язык. Терпелива, но в своей манере. Пока терпение есть - резкие выпады, нет - похоронные завывания церковного хора. Следовательно, довольно вспыльчива, однако быстро отходит. Друзей не так много, но ради них готова на все. Верит в дружбу между мужчиной и женщиной. Мало кому откроется, но если сделает это то, значит этот человек для нее очень близкий. Не подчиняется правилам. Нарушать их всегда и везде – одна из ее практически вечных заповедей. Для нее нет невозможного, есть то, что она еще не успела сделать или попробовать.
Будет скрывать свое презрительное отношение к человеку, только если преследует какие-то цели. Свое личное пространство защищает и никому не позволит в него лезть без ее ведома. Не пацифистка. В основном не боится ни жуков, ни насекомых, ни прочей живности. К темноте, замкнутым пространствам и высоте относится очень даже положительно. К смерти тоже относится спокойно. В область страхов можно отнести только разве пауков и ее беспомощность, ибо самостоятельность для нее превыше всего. Peeta Mellark, 16 y.o, 12district.
Временами склонна к апатичности и легким приступам депрессии. Не будет стоять в стороне. Верно придерживается своей точки зрения и изменит ее только по своей воле и по причине собственных размышлений и выводов. В противном случае останется при своем мнении, каким бы неправильным всем остальным оно не казалось.

5. ВНЕШНОСТЬ.
Frida Gustavsson

6. СВЯЗЬ, ОПЫТ.
← 621609667
← 2 года

7. ЗАКОНЫ И ПОРЯДКИ.

8. ПРОБНЫЙ ПОСТ.

пост|с ролевой по Гостье

Так хотелось спать, но нельзя. А виной всему задание. Очень важное задание, мне нужно справиться с ним, иначе... А что иначе? Я встряхнула головой, прогоняя остатки сна. Да, я не спала всю ночь следя за этими Душами. Мне нужно было украсть дорогое фамильное кольцо  этой семьи. А ведь когда-то они были людьми. Такими же как я. Я вздохнула. Не время думать об этом. Нужно выполнить задание пока меня не поймали. Я не дышала, боясь что меня услышат, что меня заметят. Я слилась с деревом во дворе перед домом и следила за этими людьми. Вернее не людьми. Да и какая разница? Пожилая женщина, лет сорока с лишним, вышла из дома и направилась к машине. Они уезжали куда-то и это было только мне на руку. Дверца машины открылась и оттуда вышел мужчина тридцати лет. Водитель. Тоже душа. До чего же богата эта женщина!
Вспомнила случай. Мне тогда было шестнадцать лет и меня чуть не поймали. Моя гибкость помогла мне вырваться. Но произошедшее тем днем навсегда и накрепко впечаталась в мою память. Пока я жива, они ни за что меня не поймают!
Пока я размышляла, женщина уже передала чемодан водителю и уселась в машину. Когда чемодан был помещен в багажник, водитель захлопнул за собой дверцу машины. Послышался шум мотора.
"Пора!"
Я выскочила из-за куста и незаметно пошла к чёрному ходу. Дверь оказалась заперта, но на этот случай у меня была отмычка. Я вошла в дом и на миг снова поразилась богатству этой женщины.
"Так, не время любоваться богатствами врага, нужно действовать."
Где может прятаться это кольцо? Да где угодно, может она даже взяла его с собой. Хотя... Вряд ли. По моим сведениям Душа не особо бережет это кольцо, только память носителя послужила причиной того, что Душа продолжала хранить его.
Я оглянулась оценивая ситуацию. Я находилась в гостиной, в самом сердце дома. Хотя... Возможно она хранила кольцо в спальне? Я выдвинула все ящики, какие только были в комнате и начала всё обыскивать.
"Ага, вот эта шкатулка вполне могла бы подойти для хранения ценной вещи!"
Я потрясла шкатулку и из неё послышался шум. В ней перекатывался какой-то маленький предмет. Шкатулка оказалась заперта, но отмычка в который раз помогла мне с решением этой проблемы.
Но тут со стороны двери послышался шум голосов. Душа ушла в пятки, образно говоря. Я трясущимися руками пыталась открыть шкатулку. Наконец она поддалась. Ну точно, внутри то самое кольцо, которое мне так подробно описали. Я быстро схватила его и понеслась было к двери, как вдруг послышался крик со стороны главного входа:
- А ну стой! Что ты тут делаешь?
Я на миг обернулась. На пороге стоял незнакомый мужчина. Ему было лет тридцать, не больше. Не тратя больше ни минуты, я быстро понеслась к чёрному ходу. Споткнулась.
"Черт!"
Надо было выспаться перед тем, как идти на это задание! Я вскочила, слыша за спиной дыхание мужчины. Он приближался. Я распахнула дверь и одним легким движением перепрыгнула через забор.
"Он наверняка Ищейка!" пронеслась у меня в голове пугающая мысль.
Преследователь не отставал. Я уже было отчаялась. Сейчас он меня поймает и в меня поселят Душу. А я исчезну.
Тут, со стороны дороги послышался знакомый крик:
- Эймс, сюда, быстрее!
Я понеслась к источнику звука. Так и знала! Наши никуда не уехали, а всё это время ждали меня здесь.
Я чувствовала его за спиной. Он был прямо сзади меня, если он протянет руку, то легко сможет схватить меня. Я ускорилась и с разбегу запрыгнула в открытую дверцу машины. Только тогда я смогла облегченно вздохнуть.

Отредактировано Primrose Hathaway (2012-05-11 10:04:49)

0

2

Биография абсолютно суха и пуста, можно сказать так. Никаких фактов и событий из прошлого, ничего о близких, ничего о том, как Примроуз готовилась к играм, она же знала, что её могут выбрать.
Дополните, пожалуйста.

0

3

Tiara Faust
готово

0

Вы здесь » THE HUNGER GAMES ~ CARNAGE » ~ THE CEREMONY HARVEST » Primrose Hathaway, 16 y.o, 1district.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно